Ingredientes:
- 400 ml de leche
- Ralladura de naranja
- 25 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- 75 gr de pan rallado
- Mermelada de naranja o cacao
Elaboración:
Hervir la leche con la ralladura, 50 gr de azúcar y la mantequilla y retirar del fuego. Cascar los huevos y separar las yemas de las claras. Batir las yemas y añadirlo a la leche. Utilizar 2 claras y montarlas a punto de nieve con 150 gr de azúcar y lo volvemos a añadir a la leche junto con el pan y batir. Verterlo en un molde desmontable y dejamos reposar 15 minutos.
Horneamos 20 min a 180º.
Decoración:
Cuando la base este fría, cubrimos con la mermelada o espolvoreando cacao y con la clara restante la volvemos a montar a punto de nieve con el azúcar sobrante y lo ponemos encima de la mermelada o cacao.
Horneamos 15 min y gratinamos 5 min a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario