Ingredientes:
(Para el bizcocho)
- 125 ml de leche
- 3 huevos
- 125 ml de aceite de girasol
- 375 gr de harina
- 375 gr de azúcar
- 125 gr de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura
(Para el relleno)
- 500 ml de nata para montar
- Azúcar al gusto
- 250 gr de queso para untar
(Para el ganache)
- 200 ml de nata
- 200 gr de chocolate
Elaboración:
Empezamos por el bizcocho. En un bol batimos los huevos y el azúcar e incorporamos la leche, el aceite y removemos. Tamizamos la harina, el cacao y la levadura y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Lo vertemos en el molde que lo vayamos hacer y horneamos a 180º durante 40 min.
Cuando el bizcocho esté listo, mientras lo dejamos enfriar, preparamos el relleno. Batimos el queso de untar hasta deshacerlo e incorporamos la nata que debe de estar bien fría y vamos echando el azúcar poca a poco hasta que esté montada.
Abrimos el bizcocho por la mitad y ponemos el relleno de la nata y lo reservamos en la nevera.
En un cazo a fuego medio, calentamos la nata sin que llegue a hervir y echamos también el chocolate, removemos hasta que veamos que la mezcla tenga algo de brillo, ahí estará listo.
Sacamos el bizcocho del frigorifico y vamos echando por encima el ganache que se reparta bien por todo el bizcocho.
¡Y a disfrutar de esta delicia!
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