lunes, 21 de marzo de 2016

Flan de queso


Ingredientes:
  • 1 sobre de flan o flanin el niño
  • 200 gr de azúcar
  • 150 ml de leche
  • 320 gr queso crema
  • 500 ml de nata para montar 35%
  • 75 gr de azúcar (para el caramelo)
  • Agua

Elaboración:
Primero, para hacer el caramelo,ponemos el azúcar con un par de cucharadas a fuego medio hasta que se derrita y empiece a dorarse. Cuando esté listo, verter el caramelo en la flanera o molde donde vamos hacer el flan.

Para el flan,calentamos la leche y añadimos el sobre de flan y lo removemos hasta que este bien integrado. Después añadimos el azúcar y la nata y seguimos removiendo. Finalmente, introducimos el queso crema y dejamos que hierva y seguimos removiendo hasta que vaya espesando. Dejar hervir durante 1 minuto.

Vertemos en la flanera,dejamos templar unos minutos y lo introducimos en la nevera. Dejar que se cuaje unas horas y listo para servir!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario