Ingredientes:
- 2 manzanas
- Gotas de zumo de limón
- 350 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 350 gr de azúcar moreno
- 4 huevos
- 225 gr de mantequilla derretida
- 1 cucharada de azúcar blanco
- Para la salsa de caramelo:
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar moreno
- Zumo de limón
- Sal
Elaboración:
Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas finas, ponerlas en un cuenco con un zumo de limón para que no se oxiden y reservar.
En un cuenco tamizar la harina, añadir la levadura y el azúcar moreno y mezclar. Incorporar los huevos y la mantequilla y remover para que se incorpore bien. Verter esta masa en el molde anteriormente puesto con papel de horno. Poner las rodajas de manzana sobre esta mezcla y espolvorear azúcar blanco por encima.
Hornear a 180º durante 45 minutos.
Para la salsa, derretir en un cazo la mantequilla, el azúcar, el zumo de limón y una pizca de sal y mezclar todo muy bien.
Cuando el bizcocho esté listo sacar del horno, pincelar con la salsa por la superficie del bizcocho.
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