Ingredientes:
- 480 gr de harina de repostería
- 250 ml de agua tibia
- 20 gr de levadura
- 2 cucharas de azúcar
- Sal gorda
- 1 huevo
Elaboración:
Primero disolvemos la levadura en el agua. A continuación, echamos el azúcar y poca a poco la harina tamizándola y removemos hasta que la masa no se pegue en el bol. En ese momento seguimos amasando con las manos. Cubrimos la masa con un paño y dejamos fermentar 1 hora hasta doblar su volumen.
Pasada la hora, cogemos cachitos de masa y vamos dando forma de churro y estiramos sobre los 30 - 40 cm, dejando más grosor en el centro, luego cogemos cada extremo y formamos una espiral entre ellas y las pegamoscon un poco de agua al lazo.
Finalmente, las untamos con el huevo previamente batido y esparcimos sal gorda por encima.
Horneamos a 240º durante 15 minutos.
Finalmente, las untamos con el huevo previamente batido y esparcimos sal gorda por encima.
Horneamos a 240º durante 15 minutos.
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