jueves, 30 de enero de 2014

Brownie con glaseaso de chocolate




Ingredientes:

- Masa
  • 160 gr de mantequilla
  • 250 gr de chocolate negro (si es para reposteria mejor)
  • 300 gr azúcar moreno
  • 3 huevos M
  • 120 gr de harina
  • Esencia de vainilla
  • Chips de chocolate
  • Nueces
- Glaseado de chocolate
  • 25 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 75gr de azúcar glacé
  • 1 cucharada de cacao
  • 1,5 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1,5 cucharada de agua

Elaboración:

En un cazo ponemos a calentar el chocolate negro y la mantequilla y lo dejamos que se derrita. En un bol batimos el azúcar moreno, los huevos y la vainilla. Vamos añadiendo poca a poco el chocolate que hemos derretido anteriormente a la mezcla sin dejar de batir. Incorporamos los chips de chocolate,la harina y las nueces y batimos.

Horneamos a 180º durante 40 minutos.

Para el glaseado, en un bol tamizamos el azúcar glacé y el cacao y removemos. Incorporamos la mantequilla, la vainilla y el agua y removemos hasta que se vea que esté suave y cremoso.


Decoración:

Cuando hemos sacado el brownie del horno y lo hayamos dejado enfriar lo desmoldamos y ponemos el glaseado por encima de todo el brownie o a gusto vuestro.

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