martes, 25 de noviembre de 2014

Triangolis (¡Algo no dulce!)


(Esta vez dejamos de un ladito los dulces y hacemos algo diferente,unos triangolis de la comida italiana)

Ingredientes:
- Para los triangolis:
  • Masa de pizza fresca
- Para acompañar:
  • Salsa rosa (casera)
  • Salsa picante (casera)
  • Queso rallado

Elaboración:
Con la masa de pizza extendida en una superficie plana, vamos haciendo cuadrados no muy grandes. A continuación, doblamos cada cuadrado formando un triángulo y sellamos la masa con un tenedor por todo el borde.

Cuando tengamos todos, ponemos aceite a fuego medio-lento para que no se doren mucho  y dejamos cada triangoli máximo 1 minuto o minuto y medio, ya que se hacen muy deprisa. Los vamos sacando y los ponemos encima de un plato con un servilleta de papel encima para que escurra el aceite posible.

Decoración:
Cuando estén ya bien escurridos los ponemos en otro plato y les echamos queso rallado por encima. 

Se pueden comer así y también ir untándolos en salsa picante o salsa rosa o cualquier salsa que tengáis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario