Ingredientes:
- 350 gr de harina
- 200 ml de aceite de oliva o girasol
- 250 ml de leche
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar blanco
- Pepitas de chocolate
- Una pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de un limón
Elaboración:
En un bol,ponemos los huevos y el azúcar y mezclamos hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Rallamos la peladura del limón y echamos la sal, echamos el aceite y removemos bien. A continuación, vertemos la leche poca a poco mientras removemos.
Añadimos la harina con la levadura tamizándola y mezclamos. Finalmente, vertemos las pepitas de chocolate y mezclamos hasta que no quede ningún grumo.
Dejamos reposar la mezcla, tapándola con un papel film y refrigeramos 30 minutos, de ahí el toque para que quede tan esponjosas.
Finalmente, rellenamos la mitad o 2/3 de la capsula de la magdalena, opcionalmente podéis echar un poquito de azúcar encima de cada molde, para que se forme la costrilla de la magdalena.
Horneamos a 200º durante 15-20 minutos
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