viernes, 29 de enero de 2016

Magdalenas rellenas de chocolate



Ingredientes:
  • 350 gr de harina
  • 200 ml de aceite de oliva o girasol
  • 250 ml de leche
  • 3 huevos
  • 200 gr de azúcar blanco
  • Pepitas de chocolate
  • Una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de un limón

Elaboración:
En un bol,ponemos los huevos y el azúcar y mezclamos hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Rallamos la peladura del limón y echamos la sal, echamos el aceite y removemos bien. A continuación, vertemos la leche poca a poco mientras removemos.
Añadimos la harina con la levadura tamizándola y mezclamos. Finalmente, vertemos las pepitas de chocolate y mezclamos hasta que no quede ningún grumo.

Dejamos reposar la mezcla, tapándola con un papel film y refrigeramos 30 minutos, de ahí el toque para que quede tan esponjosas.

Finalmente, rellenamos la mitad o 2/3 de la capsula de la magdalena, opcionalmente podéis echar un poquito de azúcar encima de cada molde, para que se forme la costrilla de la magdalena.

Horneamos a 200º durante 15-20 minutos



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