martes, 5 de agosto de 2014

Cheesecake de galleta y vainilla



Ingredientes:

- Base:
  • 120 gr de galleta maria
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 85 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- Relleno:
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 150 gr de azúcar blanco
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 huevos
  • 65 ml de nata liquida
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Esencia de vainilla
- Decoración:
  • Mermelada de cualquier sabor

Elaboración:

Base:
Triturar las galletas y mezclarlo con la mantequilla, añadir el azúcar y batir. Cuando todo este bien integrado ponerlo en el molde y meterlo al frigorífico.

Relleno:
En un bol batir el queso y el azúcar. Añadir los huevos uno a uno, la harina, nata, las gotas de limón y la esencia de vainilla y remover hasta que este todo bien integrado. Hornear a 180º durante 15 min y después bajarlo a 120º durante 1 h.

Decoración:
Cuando el cheesecake este frio decorarlo a vuestro gusto con mermelada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario