Ingredientes:
- Cupcakes:
- 3 huevos
- 100 gr de azúcar blanco
- Ralladura de limón y naranja
- 100 ml de aceite
- 7 gr de levadura
- 175 gr de harina
- Merengue suizo:
- 3 claras de huevo
- 3 cucharadas de azúcar blanco
- 5 gotas de zumo de limón
- Decoración:
- Colorante azul
- Adornos varios
- Fondant
Elaboración:
Cupcakes:
Batir en un bol los huevos con el azúcar y las ralladuras de naranja y limón (también se puede echar el zumo de las frutas). A continuación, agregar el aceite y la levadura. Continuar batiendo y añadir poca a poco la harina hasta conseguir una masa espesa sin grumos.
Rellenar los moldes y hornear a 180º durante 16 min.
Decoración:
Merengue suizo:
En un recipiente, agregamos las claras y empezamos a batir, según vaya montando, añadir el azúcar y las gotas de limón. Cuando este casi montado agregar el colorante y seguir batiendo poca a poco hasta conseguir el color deseado.
Cuando los cupcakes esten fríos, descorazonar e introducir un poco de mermelada y taponar con el sobrante del cupcake. Con la ayuda de una manga pastelera decorar los cupcakes con el merengue, fondant...
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