jueves, 4 de septiembre de 2014

Francés Toast roll-ups






Ingredientes:
  • 12 rebanadas de pan bimbo
  • Queso de untar
  • Crema de chocolate
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Azúcar moreno
  • Canela
  • Fruta (fresas, paraguayo, manzana...)
Elaboración:
Cortamos la corteza del pan bimbo y los aplanamos con un rodillo. Poner en un lado del pan queso de untar o la crema de chocolate en cada pan y encima los trozos de fruta. Enrollamos cada pan. 
En un bol batimos los huevos, en un plato ponemos el pan rallado y en otro el azúcar moreno mezclado con un poco de canela.
Sumergimos cada pan en el huevo y después lo pasamos por el pan rallado. En un sartén con un poco de aceite a fuego medio-alto dorar el pan 2 min. Inmediatamente después de sacarlos de la sartén pasarlos por el azúcar moreno y la canela y dejar enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario