sábado, 24 de octubre de 2015

Bizcocho de calabaza / Cake Pumpkin



Ingredientes:
  • 500 gr de calabaza
  • 300 gr de harina
  • 4 huevos
  • 1 sobe de levadura
  • 250 gr de azúcar
  • 125 ml de aceite de girasol

Elaboración:
Cocemos la calabaza en trozos o en una olla o en el microondas. Yo lo hice en el microondas a máxima potencia durante 7 minutos. Cuando ya esté, la ponemos en un bol con el azúcar y batimos hasta que nos quede una mezcla espesa. Incorporamos los huevos uno a uno y seguimos mezclando.

A continuación, tamizamos la harina con la levadura y la vamos incorporando a la masa poca a poco, hasta que quede una mezcla homogénea.

La vertemos en el molde y horneamos a 180º durante 1 hora.


Decoración:
Cuando el bizcocho este frío,le partimos por la mitad le bañamos en almíbar y después le podemos poner cualquier mezcla como nata montada, ganache de chocolate...

En mi caso le puse Chantilly de chocolate. Recomiendo dejar reposar la tarta toda la noche para que se asiente todo el bizcocho y la decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario