Ingredientes:
- Para la base:
- 200 gr de galletas marçia
- 70 gr de mantequilla derretida
- Para el relleno
- Tableta de turrón blando /Jijona
- 10 gr de gelatina o 8 obleas de gelatina
- 400 ml de nata para montar
- 400 ml de leche
- 120 gr azúcar
- Almendras tostadas
Elaboración:
Para la base, trituramos las galletas y después la mezclamos con la mantequilla derretida.Cuando esté todo bien mezclado lo ponemos de base en el molde y guardamos en el frigorífico.
Para el relleno, en una cazuela grande calentamos el turrón a trozos y la leche, cuando este el turrón derretido incorporamos la nata y el azúcar y removemos. Antes de que llegue a hervir apartamos del fuego y echamos la gelatina en polvo y removemos hasta que se disuelva.
A continuación, vertemos la mezcla en el molde poca a poco, dejamos templar 5 min y la metemos en el frigorífico 2 horas o toda la noche.
Cuando haya cuajado la tarta decoramos con trozos de almendra y a ¡DISFRUTAR!
No hay comentarios:
Publicar un comentario